В 2017 году в активе крымских борцов золото Анзора Закуева на первенстве Европы по вольной борьбе, а также медали Эмина Сефершаева на юниорских первенствах мира и Европы по греко-римскому стилю.

 

«В этом году Крым зарекомендовал себя, как молодая федерация с серьезными амбициями, - подчеркнул Михаил Мамиашвили. - Практически, на всех первенствах России по всем возрастам крымчане взяли медали. А Анзор Закуев и Эмин Сефершаев достойно представили Крым и Россию на международной арене. Всё это - первые результаты системной работы республиканских федерации и министерства при поддержке главы Крыма Сергея Аксенова и ФСБР. Крымчане подключаются к сборам молодежных сборных России в Алуште. За два года в регион было передано 10 ковров, а сегодня мы привезли 100 комплектов экипировки при решающей поддержке компании MARINE HILL - нашего надежного партнера. Общими усилиями, шаг за шагом Крым идет к тому, чтобы стать одним из базовых регионов для сборных России по борьбе».

3

 

Руководство Marine Hill в свою очередь отметило, что  компания ориентируется на высокие стандарты не только в архитектурно-строительной сфере, но и в социальной. Именно поэтому коллектив Marine Hill ведет планомерную работу по улучшению качества жизни в Крыму через собственные социальные программы, которые направлены на развитие предпринимательской активности в Крыму и популяризации массового спорта и здорового образа жизни. И сегодняшнее событие тому подтверждение!

 

  «Для компании Marine Hill – особая честь быть представленной от имени великого спортсмена, олимпийского чемпиона, руководителя целого спортивного движения - Федерации спортивной борьбы России - Михаила Геразиевича Мамиашвили. С первых дней Федерация принимала посильное участие в развитии спорта в Республике Крым. В настоящее время на базе спортивного движения и развития спорта компанией Marine Hill сформировалось целое инвестиционное направление в спортивные и социально ориентированные объекты Крыма», - подчеркнуло руководство компании Marine Hill
  1


Во встрече приняли участие заместитель председателя попечительского совета ФСБР Георгий Брюсов, министр спорта Крыма Елизавета Кожичева, президент Федерации спортивной борьбы Крыма Джемал Джангобегов, олимпийский чемпион Рустем Казаков и руководство компании Marine Hill.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить