полиция гл мат

В присутствии всего личного состава ОМВД по г.Алуште начальником, майором полиции Андреем Гурченко почетными грамотами за добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм и проявленный героизм сегодня были награждены лейтенант полиции Дмитрий Тарута, старший лейтенант полиции Михаил Шутов и старший сержант полиции Дмитрий Савкевич.

 

16 июня около 04:30 утра они, находясь на маршруте патрулирования, заметили, что на пляже центральной набережной Алушты женщина заплыла за ограничительные буйки и начала тонуть. Сотрудники патрульно-постовой службы о случившемся немедленно сообщили в дежурную часть ОВД, МЧС и скорой помощи. Не дожидаясь прибытия подмоги, они отцепили прогулочный катамаран и спасли жизнь женщины, которая заплыла более чем на 200 метров от берега. Полицейские достали утопающую из воды в бессознательном состоянии и до прибытия бригады скорой помощи оказали первую доврачебную помощь.

Ночные купания для 25-летней жительницы Нижнего Новгорода могли закончиться трагично, однако высокий профессионализм, смелость и самоотдача сотрудников патрульно-постовой службы помешали катастрофе случиться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить