В рамках Дня Государственного Совета, прошедшего в Алуште, лидер республиканских единороссов, глава крымского парламента Владимир Константинов провел встречу с партийными активистами – с секретарями местного отделения партии и ее первичных отделений, с членами политсовета и фракции «Единой России» в городском совете.
Выступая со вступительным словом, секретарь местного отделения партии, депутат Государственного Совета Республики Крым Галина Коноваленко подвела некоторые итоги работы партийной ячейки.

«Мы работаем строго в соответствии с теми рекомендациями, которые ставит политсовет Крымского регионального отделения партии, не отступая в сторону. Местным отделением партии, городским советом и горадминистрацией утверждены мероприятия по выполнению планов 2017 года. С 2015 года мы взяли на вооружение такой формат общения как выезды в села, поселки, где встречаемся с избирателями. В них принимают участие депутаты и представители администрации, - сказала она и добавила. – Также проводим выездные совещания, где поднимаются разные вопросы, в том числе касающиеся социального и пенсионного обеспечения, прописки, регистрации. Основная наша задача – исполнение наказов избирателей. Самое главное оптимизация работы и самого отделения, и депутатов разного уровня».

Общаясь с однопартийцами, секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов обозначил основные задачи, которые должна реализовывать партия на разных уровнях. В числе самых главных формирование живой и активной парторганизации, которая была бы способна выполнять те политические задачи, которые стоят перед республикой.

партия мат 6

«Последние выборы показали, что партийная организация не влияет на ситуацию или влияет очень слабо. Партийная структура оказалась неспособной для решения тех сложных политических задач, поэтому мы приняли решение о проведении масштабной реорганизации всей системы», - отметил Константинов.

По его мнению, член партии - это человек, склонный заниматься общественной работой и тот, кто разделяет идеологию партии «Единая Россия». Сформировать такую команду – основная задача партии. Её реализация позволит сделать партийную работу максимально эффективной.

«Сегодня необходимость такой базовой организации, которая удерживала бы политическую ситуацию на местах, очень высока. Из недр такой организации и должны рождаться кадры, которые будут занимать после очередного политического сезона все должности в регионах, на которые партия может претендовать. Это должны быть активные люди, патриоты своего края, которые могут работать без коррупционных схем, которые являются специалистами в своем деле и эффективными управленцами. Это не так просто сформировать такую команду», - подчеркнул лидер республиканских единороссов.

 

Над этими задачами партия и будет активно работать, потому что уже через 2 – 3 месяца будет формироваться предвыборная команда.

По словам Константинова, летом планируется проведение Дня «Единой России», в рамках которого будет детально проверена работа партийных организаций.

Кроме того, на встрече секретари первичных отделений «Единой России» поднимали актуальные общественные проблемы. В их числе необходимость строительства автодороги Белогорск – Приветное, которая даст новый толчок в развитии восточной части региона, обустройство пешеходного перехода на трассе Симферополь – Алушта – Ялта в районе Кутузовки, дефицит квалифицированных кадров в области образования и медицины, обеспечение их ведомственным жильём.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить